Дизайнерский картон - (044)459-48-60; (093)700-90-25
Услуги по нанесению - (067)401-34-97
КиевОдессаХарьков
(044)459-48-61(096)574-05-55(067)950-99-07
(063)576-15-55(063)123-09-11(093)883-07-05
(095)216-95-55(050)813-07-89(099)751-31-58
(097)794-05-55e-mail:sales@photoboom.com.ua
Валентинаboom-vl649772730
Аленаboom-ak643473764
Каталог
подписка на рассылку
подписка на рассылку

Наш выбор х/б промо-футболки от торговой марки Fruit of the Loom  RSS 2.0

Fruit of the Loom - один из наиболее узнаваемых брендов на рынке одежды. Бренд, который знают и которому доверяют  по всему миру  уже  более 160 лет, и который остается символом высокого качества в производстве текстиля по всему миру. Он один из первых глобальных брендов появился на европейском промо-рынке, и сегодня пользуется репутацией лидера рынка качественной промо-одежды, униформы, а также повседневной одежды и одежды для отдыха.

Все предметы одежды «Fruit of the Loom» предназначены для декорирования и произведены с учетом потребностей конечного пользователя. Например, при собственном производстве футболок, флисов и толстовок производителем применяется пряжа Belcoro®, что гарантирует более высокое качество при нанесении печатных изображений. Применение этой революционной технологии производства пряжи позволяет более не идти на компромисс между мягкостью ткани и ее пригодностью для нанесения печатных изображений различными технологиями печати.  Belcoro® является собственной торговой маркой компании «Oerlikon Schlafhorst», производителя автоматических прядильных машин Autocoro. Для получения пряжи и производства футболок и флисов на фабрике компании Fruit of the Loom в Марокко применяется именно это самое современное оборудование. При этом все предметы одежды проверяются на соответствие стандартам качества Belcoro®, включая прочность на растяжение, а также устойчивость к стирке и линьке.

Высокое качество тканей из пряжи Belcoro®, в первую очередь достигается прядильными барабанами машин Autocoro, из хирургической стали, благодаря чему при изготовлении самого тканого полотна не повреждаются хлопчатобумажные волокна. Такие барабаны отличаются удивительно гладкой поверхностью, что позволяет избежать повреждения хлопчатобумажных волокон во время прядения. Отдельно необходимо отметить, что ткань получается намного более мягкая, ровная и однородная, которая остается таковой дольше, имеет меньше дефектов и выступающих свободных волокон, не такая "ворсистая", характеризуются более чистой и прочной печатной поверхностью, и которая в свою очередь менее подвержена пилингу, и отличается повышенной долговечностью и устойчивостью к нанесению печатных изображений всеми возможными способами, так же отлично подходит для нанесения вышивки.

Другими словами, это отличная одежда, не только функциональна и практична, но и элегантна, приятна на ощупь и хорошо себя зарекомендовавшая при нанесении печатных изображений и декорации.

Fruit of the Loom четко осознает свою ответственность перед окружающей средой и обществом. «Фруктовый кодекс» (Fruit Code) - это кодекс поведения, которым определяется приверженность компании к минимизации ее влияния на окружающую среду, и стремление внести свой вклад в развитие тех сообществ, в которых она работает. Продукция Fruit of the Loom безопасна для человека и природы, что подтверждено сертификатами качества: BS (British Standards), EN (European Norm), ISO (international Standards), OEKO-TEX Standard 100. А это значит, что компания гарантирует отсутствие в продукции каких-либо веществ, наносящих вред человеку или окружающей среде. Стандарт Oeko-Tex Standard 100 является международной признанной системой сертификации в текстильной промышленности. Критерии испытаний стандартизованы во всем мире и включают контроль рН, содержания пестицидов и тяжелых металлов. WRAP (Worldwide Responsible Accredited Production-всемирный стандарт по ответственному аккредитованному производству) представляет собой абсолютно независимую крупнейшую программу сертификации, которая поддерживается производителями одежды во всем мире. 

В заключении мы можем добавить, что это наилучший выбор по соотношению цена/качество !

В нашем интернет-магазине представлены две модели  популярных мужских х\б футболок ТМ «Fruit of the Loom», для любого возраста, бюджета и вкуса, которые пользуются высоким спросом компаний–декораторов одежды, промо–компаний, и изготовителей специальной рабочей одежды. Так же можем предложить модели от приталенных футболок и рубашек-поло до свитеров. Fruit of the Loom обеспечивает удобство и комфорт, которые так необходимы в повседневной жизни.

photoboom.com.ua

Рекомендуемые прочитать

Многофункциональный термопресс 8в1. Обзор функциональных возможностей
Как подобрать дизайнерский картон и бумагу ?
Технология 3D сублимации с помощью вакуумного термопресса 3D Vac-U-Press VP100
Технология термотрансферной печати
Видео-обзор вакуумного термопресса 3D Vac-U-Press VP100
(пусто)
 
Новости
бесплатная доставка
Статьи
24 Июня 2015
Бренд, который знают и которому доверяют по всему миру уже более 160 лет, и..
8 Октября 2014
Сориентироваться в разнообразии образцов дизайнерских материалов новому..